LOMBA LOGO PERDAMI

13 responses

  1. Persyaratan & aturan2 logo, apa aja?
    Saya berminat mengilkuti lomba ini.
    Trims

    1. KETENTUAN DAN SYARAT MENGIKUTI LOMBA LOGO PERDAMI.

      Adapun syarat design logo adalah sebagai berikut:
      · Logo mempresentasikan identitas Perdami sesuai dengan AD/ART
      · Logo mengandung makna yang mewakili visi dan misi Perdami.
      · Logo harus original, tidak pernah digunakan atau mirip organisasi lain dan tidak pernah digunakan untuk kegiatan serupa.
      · Logo menunjukan suatu organisasi yang sesuai dengan perkembangan dengan ilmu dan teknologi
      · Semua design logo yang masuk menjadi milik Perdami dan pemenang akan dijadikan logo tetap Perdami
      · Peserta yang mengikuti lomba adalah anggota Perdami perseorangan/gabungan (grup) ataupun masyarakat umum.

      Peserta yang mengikuti lomba logo dapat mengirimkan design logo kepada email: lombalogoperdami@yahoo.com dan cc ke perdami@indo.net.id. Pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 10.000.000,00. ( sepuluh juta rupiah). Pemenang lomba akan diumumkan pada Kongres Nasional Perdami ke XIV, 2013 di Palembang.

      1. Batas waktu pengumpulan?

      2. Semestinya sudah ditutup 2 bulan sebelum pelaksanaan PIT, Juli 2012 di Surabaya. Tetapi, berdasarkan keputusan Rakernas Juli Surabaya, karena lomba logo juga mengikutsertaka an masyarakat umum, maka batas waktu penyerahannya diperpanjang beberapa bulan sebelum pelaksanaan PIT Agustus/September 2013 di Palembang. Sampai saat ini kami belum memperoleh informasi kapan batas waktu penyerahan logo. Kami akan segera konfirmasi kepada Panitia kapan batas waktu penyerahan logo tersebut. Terima kasih.

  2. Dicky Banjarmasin | Reply

    Sampe sekarang lomba ini deadlinenya belum jelas, jurinya siapa juga ndak jelas!

    1. Jelas dong. Sudah ngirim logo nya,mas ?.

  3. mau tanya mengenai lomba logo PERDAMI, kapan kira2 tanggal terakhir pengumpulan logo tersebut? Apakah masih bisa mengirimkan logo bulan ini?

    1. Ma’af. Sudah nggak bisa lagi. Karena acaranya PIT/Konas di Palembang, saat pemenang lomba akan diumumkan sudah tinggal 1.5 bulan lagi.

  4. min, kapan nih pengumuman pemenang nya?

    1. Sewaktu acara Kongres Nasional dan Pertemuan Ilmiah Tahunan di Palembang, tanggal 29 s/d 31 Agustus 2013

      1. min, kok belum diumumin siapa pemenangnya? udah bulan september nih..

      2. Sudah diumumkan pada waktu Konas,29 Agustus di Palembang. Pemenangnya Dr.Budiman,SpM dari Perdami Cabang Jawa Barat. Sent from my Nexian Xtreme Journey

  5. halo min, kapan di umumin pemenangnya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s